頂き物
chef 7話をご覧頂き有り難うございました!
先日の食卓。
頂き物でご馳走様です〜鰻屋『魚政』の大将からおから、東京のお姉ちゃんことマナさんから松茸の炊き込み、かぼちゃ、そしてお姉ちゃん自家製の千枚漬けは絶品です!
旦那様が作った大カブを奥様が愛を込めて漬けたコラボ…ムフフ。(笑)器は手前が旦那様 岩永浩 作の有田焼で奥がお姉ちゃん作の器で織部焼。
何とも贅沢な食卓になりやした〜ありがとねん!
.
by kikuchi-kinya | 2016-11-26 21:09
by kikuchi-kinya | 2016-11-26 21:09
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||