2016年 06月 29日 ( 1 )

 

ズッキーニ。

f0061797_00491348.jpg


宮崎県産の棍棒と見間違えるほどのズッキーニ。

ラタトゥイユなどの煮込みもいいけど俺は軽く焼いて食すのが好み。
f0061797_00491347.jpg
f0061797_00491475.jpg


リッツパーティーを彷彿とさせる乗っける奴ねん。梅肉、チーズ、味噌、岩塩、豚挽肉。ズッキーニは水分があるのでチーズは軽く岩塩を。おかずにも酒のお供にも〜是非に!

そして嫁ちゃんがやってくれた豚バラを巻いて焼く…そして特製ソースで食べたらKOっす!
f0061797_00491411.jpg



明日も頑張るしかないっしょやぁ。(笑)

.
[PR]

by kikuchi-kinya | 2016-06-29 00:47